• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:44 

You Don`t Know Who I Am
Я - бесконечно добрая, феноменально умная, чертовски привлекательная, божественно красивая, необычайно обаятельная, исключительно порядочная, кристально честная, беспрецедентно талантливая, экстраординарная, не по годам развитая, бесподобно бесподобная, невероятна перспективная, беззаветно любящая, легендарно смелая, крайне интеллегентная, неописуемо чувственная, бесспорно положительная и фантастически скромная девушка!

23:44 

You Don`t Know Who I Am
Не бывает женщин с завышенной самооценкой,бывают мужчины,которым эти женщины не покорману...

23:43 

You Don`t Know Who I Am
Ищи себе другую принцессу, моё королевство закрыто для неудачников!!!

23:43 

You Don`t Know Who I Am
Не бойся своих желаний,бойся моих.

23:43 

You Don`t Know Who I Am
Мне многого не нужно,мне нужно все!

23:43 

You Don`t Know Who I Am
Красивая женщина - рай для глаз,ад для души и чистилище для кармана.

23:42 

You Don`t Know Who I Am
Ты можешь заигрывать с кем угодно. Когда угодно. При мне или без меня. Но! Если я рядом и прошу принести мне бокал шампанского, ты обязан встать и принести мне его! И пусть все эти девицы видят, что ты встал и пошёл за шампанским для меня!

23:42 

You Don`t Know Who I Am
Куда мир катится!? Наверное к моим ногам...

23:42 

You Don`t Know Who I Am
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

23:41 

You Don`t Know Who I Am
Чyвcтвa- кaк Louis Vuitton: или нacтoящеe,или нe нaдo...
Ceкc-кaк Gucci: мнoгo нe бывaeт...
Koкaин-кaк Versace: yжe нe мoднo,нo мнoгиe пpивыкли...
Kлyбы-кaк Richmond:yжe пpocтo cмeшнo...
Aлкoгoль-кaк D&G:тoлькo в мepy...
Cкpoмнocть-кaк Cartier:yкpaшaет...

23:41 

You Don`t Know Who I Am
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины,то только со смеху.

23:40 

You Don`t Know Who I Am
Из-за таких как я войны начинаются,а ты мне про какой то кризис.

23:39 

You Don`t Know Who I Am
Я-королева этого мира! Что-то не нравится? Ищи другой!

23:39 

You Don`t Know Who I Am
Запомни: существует 2 мнения - МОЕ и неправильное!

23:39 

You Don`t Know Who I Am
Называя меня стервой, будь аккуратен и не забывай,что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой!

23:38 

You Don`t Know Who I Am
Хочешь завтрак в постель – спи на кухне.

23:38 

You Don`t Know Who I Am
Ночью никогда не спит. Странная. Строгая. Наверное, красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет, что счастливая. Притворяется.

22:24 

You Don`t Know Who I Am
В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, и потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду, что дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент, лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Брандебурга — бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл, вырыл и подрыл; но на самом деле турка не был в деле, да и Клара-краля в то время кралась к ларю, пока Карл у Клары крал кораллы, за что Клара у Карла украла кларнет, а потом на дворе деготниковой вдовы Варвары два этих вора дрова воровали; но грех — не смех — не уложить в орех: о Кларе с Карлом во мраке все раки шумели в драке, — вот и не до бомбардира ворам было, но и не до деготниковой вдовы, и не до деготниковых детей; зато рассердившаяся вдова убрала в сарай дрова: раз дрова, два дрова, три дрова — не вместились все дрова, и два дровосека, два дровокола-дроворуба для расчувствовавшейся Варвары выдворили дрова вширь двора обратно на дровяной двор, где цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла; цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, а против молодца сама овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сенька Соньку с Санькой на санках: санки — скок, Сеньку — в бок, Соньку — в лоб, все — в сугроб, а оттуда только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша пошел, саше на шоссе Саша нашел; Сонька же — Сашкина подружка шла по шоссе и сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки — аккурат в медовик, но ей не до медовика — Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, — перевыпономарит: жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола — Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что — вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, у ужа — ужата, у ежа — ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины, да тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши, — о всем о том охало кола колокола звоном раззванивали, да так, что даже Константин — зальцбуржский бесперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать, не перевыколоколовать, так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка — не пытка.

02:37 

You Don`t Know Who I Am
Шоколад люблю горячий

И цветные платья

И конечно хер стоячий.

Вот такая блядь я!





02:35 

You Don`t Know Who I Am
Она изменилась.
Изменилась не только внешне, но и
внутренне.
Она уже больше не та наивная девочка, которой была вначале.
Она не знает, чего хочет от жизни, да и раньше тоже не знала.
Но она научилась скрывать свои слезы, она научилась улыбаться всем назло, улыбаться тогда, когда хочется сдохнуть и улыбаться так, чтобы все верили ее улыбке.
Она научилась скрывать свои эмоции, потому что знает - никто её не поймет.
И каждый кто пройдёт мимо неё, скажет:
Счастливая!

You Don`t Know Who I Am

главная